воскресенье, 27 марта 2016 г.

Конверты для сертификатов GameRoom



Моя детско-мамская темка сегодня будет разбавлена строгим минимализмом. Сделала солидную стопку конвертов для сертификатов GameRoom. Просили что-то стильное, строгое и в фирменных цветах - темно-синем и фиолетовом. Я решила добавить еще нотку таинственности - с этим отлично справилась бумага маджестик.



К сожалению, так и не получилось у меня отснять сертификаты так, чтобы и цвет точно передать, и эффект маджестика показать. Не ожидала, что эту бумагу так сложно фотографировать - перламутр в компании с темными оттенками оказался гремучей смесью и моих навыков фотографии явно не хватило...
Поэтому придется верить мне на слово )))Фиолетовый - как цвет кожуры баклажана, а синий - очень темный, глубокий. В каталоге именовался как "королевский синий", а в мужских деловых костюмах такой синий цвет зовется "дипломат".



Чтобы не нарушать минимализм и строгость ленточками с бантиками, сделала в конвертах магнитную застежку. Она не дает конверту раскрываться, так как бумага плотная - 290 г/м2. Практически картон.



И напоследок еще одна фоточка: конверт крупным планом )

4 комментария:

  1. Вот не знаю чем, но меня просто заворожило. Не перестаю наслаждаться профессиональным исполнением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стараюсь делать так, чтобы не было стыдно перед заказчиком и он обязательно захотел вернуться, поэтому все криво (даже совсем чуть-чуть криво) нарезанное/наклеенное или неровно согнутое безжалостно отправляется в мусорку.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! (как же мне не хватает смайликов ))))
      P.S. Твой новый цвет волос просто ВАУ!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...