четверг, 10 марта 2016 г.

Обложечки на паспорт



У меня сейчас какой-то паспортно-обложечный бум. Особенно обложки с мишками снискали популярность. Причем именно с использование ткани в серо-розовую клетку. Вот так вот она год лежала без дела, а теперь практически только ее и использую )))


 

Но кроме мишек в моем арсенале полно мимишных картинок. Вот эта зайка Ми любима мной очень-очень. Я даже не знаю, кто мне нравится больше - мишутки или заюшки )))



Зато знаю точно, что принты в горошек - это моя слабость. Люблю их трепетно и нежно. И есть они у меня практически всех цветов и оттенков! И использую я их где только можно ))) Наверное, я уже всех утомила своими горошинками )))
Вот и еще одна гороховая обложка:



Еще я очень давно мечтала сделать что-то в морской тематике. И вот дождалась посылочку с кучей морских тканюшек. И они пришли такие класснючие, плотные, красивые, качественные... ммм... В первый день я их с большой любовью рассматривала, перекладывала, складывала, раскладывала, примеряла друг к другу, потому что я не ожидала получить такую качественную ткань. А со стороны это явно выглядело так, что тетка тридцати лет отроду совсем свихнулась (а может, и вообще никогда адекватной не была :))) ) Хорошо, что муж в это время был на работе))) Налюбовавшись, я выбрала пару лоскутков и сшила вот такую обложечку на паспорт:



В планах сшить в таком же стиле целый набор для мальчугана! В общем, планы на эту ткань у меня просто грандиознейшие!

Кстати, кому интересно, можете заглянуть внутрь этих обложечек. Вот так они выглядят:

 
 

2 комментария:

  1. Приятное сочетание серого и розового в мишутковых обложках! Принты в горошек - моя слабость тоже) Как всё аккуратненько сделано! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...