воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Лавандовый набор для кухни


Когда-то давно, лет 5 назад, я пыталась освоить декупаж. Но эта техника никак мне не поддавалась. Испортив не одну заготовку и не один десяток салфеток, я махнула на все рукой и решила не переводить деньги, время и не испытывать свое терпение.

Но не очень давно состоялось мое знакомство с декупажными работами  Инны Урбанович. Настолько они у нее изысканные, стильные и красивые, что мои руки начали зудеть. Однако вспоминая опыт пятилетней давности, я очень боялась, что опять выброшу кучу денег на материалы, а результат будет отвратительным :(
Но руки все равно чесались :) Поэтому решила, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделала. К тому же от ремонта осталось приличное количество белой снежки и грунтовки, от моей любви к кофе - несколько жестяных банок. Потратиться надо было всего лишь на клей, лак и несколько салфеток. Мелочи. Даже если и не получится, не жалко!


Так появилась на свет одна баночка, потом вторая, третья... Потом появились подставочки под чашки. Параллельно запас декупажных причиндалов вырос в геометрической прогрессии :) А вместе с ним появились и разные работы. Их и обязательно покажу чуть позже!

6 комментариев:

  1. Красота какая! Молодец!
    Я так люблю все эти штуки для кухни и декупаж люблю. Так хочется тоже чего-нить попробовать, но страаашно :)
    Будем ждать продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оказалось, все не так страшно и сложно! С современными материалами работать - одно удовольствие!

      Удалить
  2. Спасибо за теплые слова! И вдохновения в творчестве)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лаванда, Прованс...Красивый комплект, романтичный)
    Заходи в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пошла рассматривать вашу красоту!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...